Dispositivi & accessori
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
Prep. 30min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pane integrale
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina integrale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Salsa Tzatziki
-
1 cetriolo pelato e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
3 foglie di menta fresca lavate
-
250 g di yogurt greco bianco
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino colmo di succo di limone
Pomodori confit
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
30 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
8 fettine di pollo
-
40 g di maionese
-
1 cetriolo a fettine (2-3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.4 g
Calorie
3510 kJ /
839 kcal
Grassi
33.7 g
Fibre
14.1 g
Carboidrati
94.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Strati da mordere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 Min
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 Std.
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Kimbap vegetariano
1 Std. 30 Min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Poke di quinoa e seitan
1 Std.
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Caesar salad
45 Min